г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

Эксперт «Консист Бизнес Групп» представил решение ТУРБО для бюджетирования на сверхкрупных проектах

05.10.2022 В сентябре 2022 года состоялось совместное заседание комитета по информационным технологиям и Ассоциации менеджеров. Владимир Тарасенко, коммерческий директор «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), принял участие в дискуссии и поделился возможностями решений на российской платформе ТУРБО.

На тематическом круглом столе Ассоциации менеджеров приглашенные участники обсудили доступные в Российской Федерации программы для решения задач бюджетирования и рассмотрели способы перехода на отечественное ПО. Владимир Тарасенко рассказал о решении ТУРБО Бюджетирование на отечественной платформе ТУРБО: «ТУРБО Бюджетирование не уступает по функционалу зарубежным системам класса CPM/EPM. Интерфейс и ряд функциональных модулей доработаны под требования российских пользователей». Решения на ТУРБО внесены в реестр российского ПО, и платформа подходит для создания и поддержки высоконагруженных корпоративных систем управления в различных категориях и отраслях.
Спикеры затронули технологические аспекты собственных ИТ-решений и поделились практическим опытом, последними трендами и актуальными запросами заказчиков при выборе той или иной системы для автоматизации бюджетирования.
Мероприятие Ассоциации менеджеров, безусловно, полезно как с точки зрения обмена опытом, так и обсуждения глобальных перспектив российского рынка систем бюджетирования и консолидации. С уверенностью можно сказать, что на отечественном рынке есть альтернативы зарубежным решениям. Разрабатываемая нами система ТУРБО Бюджетирование может быть основой как для миграции существующей системы, так и нового проекта автоматизации бюджетных процессов

Владимир Тарасенко
Коммерческий директор
Консист Бизнес Групп
Сегодня мы обсудили вопросы, на первый взгляд, достаточно понятные, но не очень простые. Определились, как выбирать решения, реализовывать проекты, а главное — что делать с тем опытом, который накопило российское бизнес-сообщество

Владимир Вертоградов
Председатель
комитета по информационным технологиям Ассоциации менеджеров, вице-президент группы компаний ЛАНИТ
Участники сошлись на том, что отношение к отечественным разработкам меняется в лучшую сторону. При этом в условиях ограничений необходимо выработать разумную стратегию развития отрасли информационных технологий, учитывая риски и опасения.
Об Ассоциации менеджеров

Ассоциация менеджеров — одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.
О ТУРБО

ТУРБО — это линейка отечественных программных продуктов из Реестра российского ПО для разработки бизнес-приложений и комплексной автоматизации деятельности предприятий. Основу линейки составляет платформа ТУРБО Х, которая активно развивается российскими разработчиками с 1991 года. Это 100% отечественный продукт, предназначенный для создания высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержки критически важных процессов. На платформе созданы и успешно работают готовые корпоративные информационные системы управления в категориях ERP, EAM, EPM и других, а также более 30 отраслевых партнерских разработок.
О Консист Бизнес Групп

«Консист Бизнес Групп» — российская консалтинговая группа, образованная в 2015 году, входит в группу ЛАНИТ. Группа работает на рынке IT-консалтинга и заказной разработки, занимает 4-е место по ИТ-консалтингу рэнкинга крупнейших российских консалтинговых групп и 6-е место по направлению ERP в России. Является разработчиком отечественной программной платформы ТУРБО. Офисы группы расположены в 10 городах России, штат превышает 600 человек.

Возврат к списку